公园游记作文
十一长假中,我和好朋友宋姝丽一起去体能公园游玩。
我们买票进去以后,第一眼看到的就是“攀登高峰”,我们你追我赶的跑过去,开始攀登。只见我双手抓住上面的网绳,双脚蹬住网扣,一步步勇敢地往上爬。宋姝丽也不甘示弱,和我展开了攀登比赛。当我们快爬到顶端时,竟成了小小“蜘蛛侠”!当我该翻越顶峰时,往下一看,天哪,真高啊!我心里害怕极了,但我看见宋姝丽正在前进,于是我也鼓起勇气勇敢的攀过去,终于顺利完成攀登任务。
接着我们又去走“吊桥”。吊桥看上去很容易走,当你真正站在桥上时,会感觉桥晃得很厉害,站都站不稳,怪不得起名叫做“太空漫步”呢。我们刚走上吊桥时,因为人多,桥晃得厉害,自己又没有经验,好朋友宋姝丽竟然从桥上摔了下去,幸好下面有个大网接住了她,才没摔着。我把她拉上吊桥时,她的脸吓得苍白,我拉着她的手鼓励她说:“别害怕,你一定行的!”她才战战兢兢的、小心翼翼的随我走过吊桥。我们又走了几次之后才掌握了走吊桥的方法,渐渐的能在吊桥上行走自如,再也不害怕了。
我们还玩了“银龙飞舞”、“蜻蜓点水”等项目,并且全都顺利通过。虽然我们也失败过,但我们仍然玩的很开心。
这次游玩让我们懂得了要取得胜利必须勇往直前、不能退缩的道理,体能公园让我们大家成为勇敢坚强的挑战者。