我的班主任作文
我最喜欢我的班主任——徐老师,也是我的爸爸,他是我第二个爸爸,也是我做大的收获。头发剪得短短的,一双大眼睛炯炯有神,鼻子挺得高高的,可好看了。
徐老师是一位认真负责的老师,上课时他总是耐心的教我们知识,课后还为我们批改作业,为了让我们把字写好经常手把手的教我们。记得第一次上课时有位同学发言不积极生怕说错了,每当这个时候您总是亲切的说:“别害怕,别紧张,就是回答错了我也不会责备你的,只要敢于回答问题就是好样的。”
徐老师我多想伏在您的耳边亲口对您说:“爸爸老师,我爱您!”
徐老师每天都早早起床为我们备课,晚上很晚了,还在为我们批改作业。
老师您就像一根蜡烛点燃自己照亮我们。老师爸爸,您辛苦了。
爸爸,你是妈妈的最爱,是我最大的收获!