有关学校的作文
一个美丽的地方,充满幸福和快乐的地方,能让我学会很多知识和道理的地方,她就是我的学校——环南一小。
我的学校位于焦作市解放区南部。占地面积9537平方米,学校现有40个教学班,2600名学生左右,名优老师116人左右,学校拥有大屏幕多媒体教室、电脑教室、多功能舞蹈室、实验室、图书阅览室……。
学校门前有一排高大粗壮的的梧桐树,就像一排战士一样,保卫着我们的学校,梧桐树旁就是扬帆楼,高高的耸立在那里。
往里走,映入眼帘是一棵翡翠欲滴的梧桐树,梧桐树伸出他那长长的手臂把启蒙楼搂入怀中,让孩子们茁壮的成长。秋天到了,那黄黄的梧桐树叶像一个个金色的小巴掌。美丽的小花园里有散发着清香的桂花,有开着粉红色的桃花。还有些不知名的小花小草,把园丁楼打扮的更加绚丽多彩。
再往里走就是升旗台,那鲜红的五星红旗迎风飘扬。每周星期1,都要举行升国旗仪式,升国旗,唱国歌,培养我们从小热爱祖国。旗台的周围是一个大大的操场,操场里有跑道,篮球场,沙坑和健身器材,下课铃声一响操场上人山人海,学校里充满了嬉戏声,打闹声,有的在打篮球,有的做游戏,有的在散步……
啊,这就是我的学校。我爱我美丽的学校——环南一小。