自信的作文
今天是妈妈来上优质资源课程。
第二节课下课了,我飞奔到走廊,似小偷般紧紧盯着门卫。
也不知是不是老天故意刁难,时间好像一直停在那儿不走了,一分一秒,也不知道有多少个一分一秒,我越等越急,如裤子里进蚂蚁——坐立不安,如大槐树底下等情人——急不可待。我感觉自己的心像要跳出来一般,徘徊流浪却找不到出口。
终于一个激动人心身影,是妈妈!
我长吐一口气,抬头一看,我发现天原来那么蓝,一朵朵云彩好似一只只绵羊,和煦的阳光洒在我的脸上,十分惬意。
我坐在位子上静悄悄的等待着,等待着……
‘叮铃铃,叮铃铃”,上课铃声打响了。
也不知道怎么了,我好紧张好紧张,随着时间的推移,我手心里的汗越来越多。我抬头一看,碰到了妈妈那双黑色的眸子,那双黑色的眸子中写满了自信。我竟然奇迹般的平静下来。我握了握拳头,微笑着对妈妈说:“加油!”。我怀着平静里略带紧张的心,微笑着上起了这堂特殊的课程。
妈妈一笑,说:“同学们,你们好!今天我很高兴来给你们上课......”听着听着,我回头一看,同学们个个如同身临其境,仔仔细细的听着,时不时举手发言。妈妈呢,声情并茂,面带微笑。我这颗小心脏也恢复平静,不一会儿也融入其中……
自信是阳光,上完这堂课后,我完全同意这个观点,阳光是万物生长的基础,但人只拥有了自信,才算一个健全的人。我不知道我是否拥有过自信,但我明白,只要我自信,我就是一个美丽的人。
妈妈,您就是拥有自信的人!