观澜高尔夫是个美丽的大公园。
走到观澜高尔夫的大门,看到一条一眼望不到头的小路,走过小路,就来到了有名的“星光大道”。用石头做的小路,两边明星的手印,美丽极了,每一个石板上都有一位明星的手印,我看到郑恺的的手印,我迫不及待地将自己的手放在他的手印上,仿佛跟大明星来了一次握手似的,心里开心极了!这条“星光大道”有100多米长,有十几位明星的手印,小路里到处洋溢着笑声,这一边笑声没停,那边的笑声又开始了,听到笑声,让人神清气爽!
走完“星光大道”,我们去了射箭,玩毛毛虫等。玩完之后我们就去吃午饭了。午饭后,我们去了游乐园,玩了摩天轮。我刚上了摩天轮,觉得很兴奋,好高啊!大约有700多米,真叫人心惊动魄!我朝下看,一片绿油油的树林,中间有一汪湖水,观澜高尔夫的景色尽收眼底,隐隐约约可以望见我们的家。
观澜高尔夫的景色和游乐设施说也说不尽。希望你们有机会也去细细游赏!