在大雪纷飞的一天里,我认识了《创新天地》。自从认识了他,我每天一有时间就捧着他如饥似渴地读,每天都陶醉在文学的世界,知识的海洋里。
读读《创新天地》吧!
读他,我们能在《美文在线》里欣赏纯美的故事,在《青春悟语》中能青春年华的意义;能在《校园聊斋》中获得很多校园趣事,在《亲情悠悠》中体会亲情的温暖;在《休闲书吧》中了解世界上的一本本好书,在《走进自然》中参观美丽的大自然……
《创新天地》是我们中学生的最佳读物,最佳伙伴。他值得我们欣赏,值得我们赞颂!
《创新天地》带给我们的感动,足以让灯火常明!