分享的作文
当你因取得成绩而快乐时,你是否想过要把它与别人分享?在我,第一个要与其分享快乐的就是我的父母。分享是一种美的行为!星期二下午四五点钟,我一从学校回到家就大喊:“亲爱的妈妈,我回来了!”妈妈问:“你运动会得奖了?这么高兴!”我自豪地说并把奖品拿了出来:“看!这是我的奖品!我铅球比赛可是冠军呀!”边说边把头自豪的扬起来!妈妈马上也高兴起来说:“是吗!真是你爸爸的亲亲亲姑娘,你把上学时别的球不行就铅球总是第一!”我终于知道我赢得原因了:受了遗传!我跟妈妈说:“我要马上告诉爸爸,我要给他留言。”我留言说:“爸爸,六一运动会我老厉害了:铅球第一名!没给你丢脸吧?我是你亲亲亲姑娘吧!” 我想爸爸见到留言后一定会分享到我的快乐的!