我的同学作文
我有一个同学,他性情直爽,但是略显粗暴易怒,声音特大,他一开口可以把花瓶震碎。他做事比较鲁莽,经常不过脑子,所以经常做错事情,但是偶尔也有心细如发的时候,他就是——严姚。
他也是天不怕地不怕的人,他的特点是喜欢怒吼,遇到心情不好,事情不顺利的时候,大部分时间都是怒目圆睁,大吼大叫,表示不满和发泄。但是他爱发明、爱冒险,他发明了无数次冒险活动。让生活充满了快乐,刺激。总之他既能给你惊喜,也偶尔让你哭笑不得,他也很调皮。
这就是他,一个古灵精怪,人见人爱的小男孩。