今天,我带大家去参观我的芷兰学校吧!一进大门就看见了闪亮的四个大字——芷兰学校。
学校的教学楼是白色的,分六层,一边是教室,一边是寄宿生宿舍,教室的那一边的第一层是一年级住的,第二层是二、三年级住的,三层是三、四年级住的,四层是五、六年级住的,五层是六年级的教室和实验室,六层是走读生宿舍。我在三楼50班,我很喜欢学校的文化墙,里面的人物我都非常喜欢,比如后羿射日、女娲补天……上面讲述古代的文明和科学家的故事,还有为中国刚刚成立做出贡献。学校里还有停车场和小草坪,只要一下课同学们像放飞的小鸟一样,冲向小草坪去玩。
大家知道我的学校了吧。