我的母校作文
回头望一眼,六年的时光,欢笑,泪水,挫折,希望……就在六年成为永久的回忆,深深的留在脑海之中,不知何时才能够想起。
今日的校园,在六月之后,就要成为我的母校。对着母校又太多的感激之情,今天就用笔写下来。
母校教会我的是自信。还记得我是四年级时转到这里的,人生地不熟,和班上的同学格格不入,或许他们从来没有注意过我,因为我实在是太内向了。进班一年了,班上的同学还没有认识全。快升六年级了,学校招旗队员,每班六名。出乎意料的是,我被老师挑中了,进入了旗队。当然这不意味着结束,旗队员只要十二名,参加竞选的就有四十八人。不知为什么,我强迫自己一定要当上旗队员,于是过五关斩六将,连我自己都不相信的是,我成了那十二人中的一个,班上唯一一名在竞争过程中没有被淘汰的人(其余两人是淘汰过后又加入进去的)。有了这一小小的荣誉,我也跟着这个对我来说至高无上的荣誉参加了很多集体活动,见识广了,还认识了许多外班同学,性格也不那么的内向了。每周一的升旗走正步,我也做的很好,我发现自己一直在改变,原来我不喜欢在人多的场合下露面,因为我觉得那么多人的目光投向我,很难受。渐渐地,我变了,自信了,是母校教会我的!
我想说,谢谢母校!您给了我自信,给了我一笔人生的财富!