炎热的.夏天作文
随着夏季的到来,天山的太阳也越发的“无情”!虽然也正是因为夏天的到来,我们也在校园中迎来了暑假的生活!!
在在这个暑假中,虽然天气十分的炎热,但夏天带来的可不止有炎热!伴随着夏天的到来,清凉也是属于夏天的专利啊!随着夏天开始,楼下超市里又进购了各式各样的冰激凌和冷饮,这是在夏天再适合不过的零食和小吃了。每天我都会在中午炎热的时候跑去楼下买一些冰激凌,它不仅能给我解渴降温,而且还十分的美味!
此外,说到夏天的就不能不说到那夏日的经典享受——冰镇西瓜!在空气都变得滚烫的日子里,切开冰凉的西瓜,那模样,光是看着就已经感到温度的降低了!
夏天的生活让人十分的难熬,但也正是因为有了这样的辛苦,我们才有这么多的美味!我喜欢这样的夏天。