一个伟大的妈妈是天下每一个孩子必不可少的。但是,我们要知道妈妈都很爱我们,当然,我们也要爱妈妈。
我的妈妈像一位美丽的仙女,给予我阳光雨露,让我感受着春天的温暖,享受着爱雨露的美滋润,而我呢,就像一棵稚嫩的幼苗,在妈妈的怀抱里,长啊长。这棵小树想:我一定会长成参天大树。
我的妈妈不紧给予我阳光和雨露,还给了我爱的温暖。妈妈用她那温暖双手,抚摸着我的手,用她会说话的眼睛看着我那冰凉的小手,用她那慈祥的面颊向我微笑。我又从一个豪不懂事的小孩子,成为了一名优秀出色的少先队员。这是唯一让我感到欣慰的。
妈妈给我的东西,要讲三天三夜也说不完。但是每当母亲要批评孩子时,心里也会与孩子一样痛苦与悲伤,而母亲要表扬孩子的时候,心里也会感到愉悦和幸福。