运动的作文
最近几天阳光明媚,暖洋洋的,微风吹着我们的脸,很惬意。美丽的桃花、樱花枝繁叶茂,草地从地下伸出,生机盎然。我们在这难得的春景里举办了20xx学年的春季运动会。我也是运动员之一,参加100米、200米和4 * 100米项目。
平时校园里不能吃零食,主要是地面比较脏,但是运动会不一样,所以老师允许我们吃零食,前提是地面保持干净整洁。大家高兴得合不拢嘴,天天盼着运动会。他们可以带大包小包的零食去学校。看比赛的时候,他们满嘴都是,不想吃午饭。这就是运动会的乐趣。
由于缺乏训练,我们的结果不太令人满意。有些项目根本不排名,有些项目排在最后几名,所以分数很少。尤其是男生4 * 100m,我们上学期第一,这学期第三,因为运动训练队的成员跑的太快了。最后,我们的总分在全年排名第五。这是运动会的愤怒。
为了入选精神文明建设小组,每班要播10篇广播文稿,这是基本要求。达到基本要求后,只需加0。2分即可播出,得分最高的队伍为精神文明队伍。按照毛先生的要求,我们不得不努力写了10篇广播文稿,每篇平均100字。这是运动会的哀悼。
运动会结束后,运动员按名次加分,破记录得2分,按要求完成稿件得10分,播出两篇稿件得1分,每个人都会得到很多考核分,这就是运动会的乐趣。
总之,喜大于怒。