他的眼睛特别肿,好像天天没睡够,幸好戴着一副深色眼镜,把他那“肿眼泡”给遮住了。他长得挺丰满,大概是因为跟我一样,是个十足的大吃货。每次他看见吃的,两眼放光,脚步难挪,口水直流三千尺。这样的吃货,想不胖也难呀!他的笑容很阳光,能融化你心中的不快。
他是我的好兄弟,下课时,他总和我们一起欢笑,玩得那么开心。放学后,他总和我一起回家,然后和我分享快乐的事情。
他挺幽默,肚子里装着无数的笑话,怪不得他的肚子这么大。他时不时蹦出几个笑话,就把我们笑得前俯后仰,差点躺到地上去,可他呢,仍然是一副淡定的样子。跟他在一起,这一天也就过得分外开心、快乐。
他的老爸是个老师,什么事情都对他很苛刻,只要做错一点事情,回家准会被他的爸爸批评,但是他整天还是无忧无虑的样子,可见他的心理承受能力极强,真是有金刚不坏之身。
他还很乐于助人,别人只要一有困难,他就立刻站出来帮忙。记得有一次,张颖红领巾和小黄帽都没带,而爸爸的车已经开远了,她急得额头上流下了许多豆大的汗珠,正一步并作两步地往家赶,没走几步,就碰见了他,他见张颖神色慌张,就问:“张颖,你怎么了?”张颖焦急地说道:“我红领巾、小黄帽都没带,想回家去拿。”他一把拉住张颖,从书包里拿出红领巾和小黄帽,说道:“我借你吧。”张颖接过红领巾和小黄帽,连声说道:“谢谢,谢谢……”
沈老师,你能猜出他是谁吗?