妈妈笑了作文
妈妈,听到这个词既熟悉又陌生。在我看来,天底下的所有的妈妈都是伟大的,不过,我的妈妈比为大众的还要伟大。
妈妈既没有美丽面容,也不富有。我妈妈靠着双手去给我和弟弟赚钱,让我们将来好上大学。就是这一双勤劳的双手,妈妈整天把我和弟弟照顾照顾的无微不至,从中,我感到了妈妈对我的爱,我感觉我是世界上最最幸福的整天都享受到了妈妈对我的呵护与照顾。所以,我必须用成绩来报答妈妈。
这些天来,妈妈都没时间回来。知道,妈妈工作很忙。虽然很忙。可是妈妈还是在百忙之中抽出点时间,在每天睡觉前打电话,说把被子盖好,晚上别着凉了。每当听到这句话时,我都会热泪盈眶。妈妈这么忙,还着我们。我又一次感觉到我是天底下最最幸福的。除此之外。我知道妈妈是爱我们的,当然我们也爱妈妈。现在,妈妈越来越忙,忙得连黑眼圈都出来了,我真的是看在眼里,疼在心里啊!俗话说:“一笑少十年”于是,我想尽一切办法,也想不出一个让妈妈笑的办法。如今之计,只能用成绩来报答,妈妈才会笑的。记得三八妇女节那天,老师把试卷给发下来了。我考了93分。我告诉妈妈这个分数时,妈妈真的笑了。从远处看真像年轻了十岁。
我一看到这样的情景,心里激动万分,情不自禁地跳了起来。我知道,为了我们,无论多辛苦,也会去做。
在这里,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,请您歇歇吧!妈妈,我爱您,永远永远爱您!再也不让您这么辛苦了。”