在你觉得时间很多的时候,会觉得时间很充裕。在你觉得时间被安排的很满的时候,你会觉得时间很少。时间是什么?它是海绵里的水,它是眼药瓶里的最后一滴药水。只要使劲的挤就会出来。
在人生中你会经历很多的事情,失败的,成功的'……在人生中,你会遇到很多的人,有的人对你有益,尽力的帮助你,那叫朋友。有的人表面上对你很好,却在暗地里害你,那叫小人。如果你遇到了朋友,你是永远跟他交朋友,还是把他赶走?如果你遇到了小人,你是离开他,还是与他同流合污?古人说的好啊,暗箭难防。如果你遭人暗算该怎么应付呢。
这些,都是我心中的疑惑,也可能是你心中的疑惑。如果想知道怎样解决疑惑,那就请你用心去感受生活温暖,感受世界的温暖吧!