珍惜时间作文
时间,对我而言异常宝贵,对许多人也是异常宝贵。
珍惜时间。时间就是这样,在你不经意之间悄悄地溜走,当你想回到从前的时候,再也回不去了,到那时已经晚了,后悔也来不及了,所以我们要珍惜现在的时光,不让时间逃走。
就比如说现在吧,本来早就能完成作业的,却因为我的磨蹭当误时间了,回想起来又有什么用呢?现在醒悟晚了就无法挽回我的过错了。只有珍惜时间,才能让自己每一天变得充实。
时间每个人都拥有很多,只有抓住每一分钟做好每一件事才能成功。我要记住一句话:珍惜时间,做时间的主人。