温暖的时刻作文
那一刻,让我温暖;那一刻,让我心潮澎湃;那一刻,让我铭记;那一刻——温暖的时刻。
父爱让我感到温暖,温暖可以是一个简单的动作。
二月七号的天格外地冷,似乎连空气都要被冻僵了,太阳也都躲在了云朵的后面。父亲骑着电瓶车去时代广场买过年穿的新衣服,电瓶车如同一匹黑马,奔驰在“冰雪未消融”的水泥路上。我蜷缩在父亲的身后,虽然有父亲用庞大的身躯帮我挡住了那冰冷刺骨的寒风,但是我任然非常的冷。我强忍住寒冷,而寒风却更加肆无忌掸,奔腾着,呼啸着,如同一群手持大刀的魔鬼,张牙咧嘴地奔腾而来,我的牙床在瑟瑟的发抖,我紧紧抱住了父亲,我的胸膛贴上了父亲的背,父亲那三十七度的体温像一股源源不断的暖流,涌进我的心膛。这时,父亲的手忽然伸了过来,一把将我拽向了他,这一只手散发着温暖,散发着爱。此时,如同一缕春天的阳光,温暖了我的心房。
母爱让我感到温暖,温暖可以是一杯开水和一些药丸。
寂静的早晨,我睁开了咪咪的眼睛,一起床,母亲走了过来,端了一杯开水喝一些药,安抚我喝下,虽然药是苦的,可是,我吃下去是甜的,知道为什么吗?因为里面有一份浓浓的母爱。
这一温暖一直伫留在我的内心深处,让我抵御寒冷,战胜困难,久久不愿散去。