我有一个好朋友叫刘贞瑶,她画画得很好,作文也写得很棒。
刘贞瑶画画很有新意,连我们班的绘画高手向晨曦也称她为画画大王。比方说她画的牛郎吹笛图吧,这部作品里的所有东西都栩栩如生,走近点儿看,仿佛能听到水流动的声音、牛低沉地哞哞叫、牛郎清脆响亮的笛声。一次美术课上,刘贞瑶大展身手画了一个爱心包包,爱心包包两边有一对翅膀好像要上天似的,旁边闪烁着亮晶晶的小星星,美丽极了。连美术老师也对刘贞瑶的画赞不绝口。
我觉得刘贞瑶的作文和画画很优秀,我要向她学习。