我的生日作文
十几年了,不管是流星划过的瞬间,抑或是生日,许愿,是对自己也是对别人一种虔诚的祈祷吧!
每当我生日时,脑海中想的不是这样那样的美食,而是一个对我很重要的人,是在我生日这天,在我最快乐的这天,却是她人生中最痛的一天。对,是母亲。我来到这个世界时,有多少人内心是欣喜的又有多少人是痛中带着欣喜的欣喜的人有很多,但是,痛中带着欣喜的,却只有——我最伟大的母亲!
母亲,这是你人生中最痛最快乐的感受吧
其实,这世界上最纯粹的爱,不会变质的爱就是父母的爱,那种爱是发自内心的,是单方面的付出、不要求有回报的爱。
或许,我们一生可能会有无数次靠岸的机会,但真的可以停泊的地方却只有自己最温暖的家。
母亲,你是我人生中最重要的人,我生日的那天,主人公其实应该是您,母亲。.
这天,雨在淅淅沥沥的下,声音清脆,或许,是天空在用雨给我送祝福,又或许,天空在用雨替我给母亲送感恩,我今年的许愿是在雨中进行的,但是愿望中的人并不是我,而是我的母亲。我用最诚挚的心,虔诚地祈祷着我的母亲能够平安,能够幸福!
在人生的旅途中总会有一盏灯为你点亮,指引你未来的方向。对我来说,那盏人生中最令人珍惜的、最美丽、最明亮的灯,就是我的母亲。
小学一年级的时候,老师问我们什么时候最快乐,同学们的回答五花八门,而令大家记忆犹新的就是我回答的:“刚来到这个世界的时候最快乐。”于是有人说,你刚来到世界的时候是哭着的,怎么是快乐的虽然那时我们还是一个小孩子,什么都不懂,但是我却在想,如果在那个时候不快乐,那么以后生活中的快乐又从哪里来的呢
请允许我在这个属于我最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身幸福!终身美丽!
在这个属于母亲最痛苦却又最快乐的日子里,用我最诚挚的心为母亲送上一句:母亲,谢谢您,我将会用最真诚、最感恩的心和行动报答您,妈,辛苦了!