梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
在我10岁那年,我一直在想我的梦想到底是什么?直到了今天,我还在想。
有一次,我在电视上偶然看到了:有一个男人,他去医院里找医生看病。他说:“医生,我不知道这几天为什么头这么痛。”医生说:“你的头部里面似乎有什么东西,需要做手术。”过了几个小时,手术成功了。医生出来说:“这个男的头部里面,有一个大概2厘米左右的虫子在他的脑袋里钻来钻去,所以他的头才会痛。”
看过这个新闻以后,我才发现医生是多么伟大,但是我还是不能够确定要当不当一名医生。
还有一次,我是在医院里看到的,那是在我给妈妈买药的时候。我看到有一名“白衣天使”在给一位病人扎针,白衣天使是在小心翼翼地在扎,扎针的时候,病人总是笑眯眯的,好像在享受这美妙的一刻。
经过这两次所见所闻,我的脑海里顿时有了这个念头。
现在,我终于“找”到了我的梦想,我一定会做一个非常优秀的“白衣天使”。加油!只要我付出了努力,就一定会成功。加油,我一定是最棒的!