我的好朋友作文
我的好朋友名叫彭熙米,绰号“米小妹”,因为她的名字里有个“米”字,饭量也特别大,米饭都要吃一大碗。她又是我的妹妹,所以我叫她“米小妹”。
米小妹今年三岁了,刚上幼儿园小班,平常喜欢扎两个小辫子,穿灰色毛衣,人见人爱。
她非常有趣。有一次,我去上英语培训课,放学后,妹妹跟着我去上厕所。她悄悄对我说:“姐姐,你的英语老师在旁边男厕所woniao(四川话)。”当时我没听清,她便大声说了一遍。出去后,她又告诉外面等候的爸爸妈妈和其他老师,大家都笑了。我的英语老师也出来了,其实他也听到了,也哈哈大笑起来。
这就是我的可爱米小妹!