飞机的作文
那次我们坐车到武汉的天河机场,乘坐飞机飞往目的地—厦门,开始夏令营。
在上飞机之前,我们把装了液体的包进行托运还要通过安全检查才能上飞机。我兴奋不已,这可是我第一次和飞机“亲密接触”呀。
8号登机口开了,我感觉自己的心跳在渐渐加速。我们随着登机口进入了飞机,空姐阿姨把我们带到自己的座位上。“哈哈,太好了”。我心中一阵暗喜,我的座位紧靠着窗户。
我还没有反应过来,飞机已经开始助跑,“呼”。一下就呈30度角飞上了蓝天。“哇!好美”。我听见有人一声呼喊。我赶忙往窗下看去,蜿蜒的公路像一条丝带围绕着城镇,水潭,这一潭,那一潭,分布在各个角落,还有瀑布映衬着房屋,犹如仙境一般。
正当我欣赏这美景时,飞机突然钻进了云层里。正好,午饭的时间也到了,空姐阿姨送来了可口的饭菜,还有“王老吉”凉茶。
刚吃完饭,飞机又上升了,这次到了云层的上面,这时的云分为三层,第一层像让人直流口水的棉花糖,第二层像薄雾,第三层像滔滔不绝的江水。真想不到云从不同的角度看,也有不同的样子。
这时,有广播响了起来:“欢迎乘坐本次航班,飞机马上要降落,大家系好安全带,本次航班将要结束,祝大家旅途愉快。”
1:00左右,我们下了飞机,乘旅游专车到了一家叫福尔顿的宾馆。
……