外婆作文
外婆家的果园座落在袁家村的东边。三层小洋楼后隐藏着一个水果丰富,蔬菜多样的世界——外婆家的果蔬园。占地面积约3500平方米,约合5亩。
蔬菜区的菜娃娃们秋天换上了新衣裳。原本青涩的辣椒妹妹在秋天穿着一身红彤彤的连衣裙,在阳光照射下显得那么娇艳。冬瓜大叔退掉绿色大衣,换上了淡黄色的洋装,帅的不得了。玉米哥看到冬瓜大叔的衣服后大笑了起来,于是它那满口的大黄牙一下子就露出来了。而茄子姐姐不知道穿什么更适合自己的肤色?换来换去,她发现深紫色蛮符合她那几乎接近黑色的皮肤。它只好很无奈的穿上黑紫色的皮衣在秋光下沐浴。豆角穿着凹凸有致的修身装,看到茄子姐姐的衣服哈哈的笑弯了腰。茄子姐姐看到后羞羞的低下了头……菜的世界也是丰富多彩的!
现在我带你去后面的水果区。看那一片粉的如霞密的如麻的那就是果园里最出彩的精灵——苹果。一个个你挤我压似乎诉说着丰收的喜悦。我忍不住摘下一个,简单洗了洗就狠狠的咬了一口,甜甜的果肉让我乐开了花。外婆外爷看到满园丰收的苹果喜上眉梢。外婆家的柿子也兴奋的露出了黄橙橙的笑脸好似一个个金元宝。外婆家秋天的果园处处是丰收的景象和喜悦。
我爱秋天,更爱外婆家秋天丰富多彩的果蔬园!