难忘的记忆作文
上周,我们时代小学举办了一年一度的游戏节。
周三中午,我们几个工作人员把成“堆”的桌椅搬到操场上。刚一摆好,我和洪铭琪就对着话筒大声吆喝起来:“你投你就准,你准你就投!四(1)班的动物大战等着你来挑战,奖品是精美别致的小陀螺哟!”
话音未落,男生们就像潮水般地涌了过来,很快就排成了长长的队伍。我们趁机分头行事:有的工作人员使出“飞毛腿”,在校园的各处宣传;有的整顿队伍纪律,防止桌椅被挤倒;还有的“守”住奖品,并且根据参赛者的积分颁发奖品。人越来越多,我们的“地盘”越来越拥挤,几乎把其他班级的位置都“独吞”了,我们不得不重新制定新的计划……。
通过这次活动,我们总结出了几条经验,将它们放进了班级的“经验锦囊”:
1、创办的游戏要有新意,这样才能吸引更多的参与者。
2、每一轮游戏,尽量分为多个台子,可以提高效率。
3、奖品的分级范围要尽量宽松,可以给同学们更多的鼓励。
4、奖品要别致好玩,最好是时下校园里最最流行的玩具。
游戏节虽然短暂,但它送给我们的却是美好而又难忘的记忆!