可爱的小乌龟作文
我家有一只可爱至极的小动物,它的名字叫小乌龟。
我给小乌龟买了一个蓝色的缸,这就是它的家了。这里有一堆五颜六色的小石子,还有一个迷你的小楼梯。爬上梯子,有两颗小小的椰子树。这么漂亮的家小乌龟一定很喜欢。小乌龟的食物有鱼干儿、小虾和龟食。每次喂小乌龟,小鱼和小虾的时候都需要买成小块给他吃,要不然不好消化。
现在我要介绍主角小乌龟了,它的全身都是绿色的,只有头部有一点点红色。它饿了的时候会蹬那些五颜六色的小石子,发出哗啦哗啦的声音,像是在演奏乐器。我们摸它的时候,它会把身体缩进壳里,但是总有一点会露在外面。它吃食的时候会把脖子一伸,吃到食物又缩回来。我的小乌龟可真有趣儿呀。
这就是我的小乌龟,就是这么可爱。