未来的衣服作文
在未来我是一位伟大的科学家。专门研究一些未解之谜,还发明一些为人民造福的新科技。
在平常我们穿的衣服会出现掉色、线开等多种情况。我发明了一种衣服,在夏天穿上我发明的衣服会比平常的衣服要凉快得多,穿上这种衣服会感觉后面有风让你觉得很凉爽。因为我在衣服里面加了一个微型空调,所以才会感觉非常的凉爽。相反,如果在冬天穿上我发明的这种衣服,一个衬衫都不会让你觉得冷。因为那个微型空调可以根据天气的变化而调节空调的温度。
这种衣服不仅会根据天气的变化调节空调的温度,还会在不同环境下变幻出各种花样的颜色。
我发明的这种衣服,可以随时变换衣服的花样。因为他接受的阳光光照很多,所以才会变换颜色。但是如果你不喜欢这个衣服的颜色。他就会按照周边的环境变换颜色。
如果你想穿着这套衣服飞上天空,你就可以按衣服上的一个蓝色的按键,然后它就会从衣服的两边长出两个很大的翅膀, 接着你的脚就会慢慢的离开地面飞上天空。你会看到的就是下面一片彩色的海洋,和人间仙境一样美丽。然后你就可以在天空中自由的翱翔。如果你想下来了,你可以再按一下那个蓝色的按键,它就会自动的带你下来了。
这种衣服还可以带你到海底去。你只需要按衣服上面的一个绿色按键,他就会带你到海底去。如果你不会游泳,不用担心。你下去的时候还面上会出现一个洞,这样,海水就不会碰到你了。你的人在圈里面,但是你的手可以伸进圈外面,你还是一样可以摸到海水。这就叫“不下海也可在海底游玩”如果玩儿够了,再按一下绿色按键就可以出来了。你会问:如果失效了,怎么办?这可是会有生命危险的。不用害怕!因为它会自己充电,怎么充电呢?这个也一样需要太阳的光照,只要你再按一下红色按钮,它就会根据太阳发出来过的光芒充电。
“起床了,起床了!”妈妈说。我猛地一睁眼才发现刚才那些都是我幻想出来的。多么奇妙的梦啊!我相信只要我好好学习。就一定会研究出这种衣服,为人民造福!