梦想就是一个箭靶子,如果连箭靶子都找不到,活着还有什么意义呢?我的梦想就是当军人,之所以我参加军人夏令营,是因为我想更了解军人的生活。
这天,我离开了自己亲爱的家,来到了我非常向往的军人夏令营。我们一到营地,就换上营服开始训练了。
我们先练最基本的站姿,又练蹲姿和持枪动作。而且还要我们做手脚平衡动作,一做就是一个下午,不得不说我已经累得魂不附体了。最后教官还说了:“只要在做这些动作过程中,如果有人不按规定动了,就要加罚五分钟的训练时间。”真严啊!
每天早上,我们都是吃完早餐,就开始训练。有一天我们训练蹲姿的时候,眼看还有10秒钟就结束了,可就是因为我前面的两个人动了,就加罚了五分钟。很多营友都在责怪他俩,我心想可也不能这样责怪他们俩呀!
这天的晚上,我们还看了《冲出亚马逊》这部电影。它讲述了我国两名军人在猎人训练营的故事。这部电影告诉我们,做一名真正的军人,要有不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神。
这个军人夏令营,使我明白军人要有不怕苦、不怕累、不怕牺牲的坚强意志。我希望我能做到,实现梦想,将来成为一名光荣的军人。