春天作文400字
我喜欢鸟语花香的春天;烈日炎炎的夏天;秋高气爽的秋天;我也喜欢银装素裹的冬天。可是我最喜欢的季节是春天。
当寒冷的冬弟弟走后,美丽多姿的春姑娘悄悄地来了,顿时大地像披上了一件碧绿的纱衣。阵阵微风扑鼻而来,沁人肺腑,让人感到心旷神怡,我不由自主地向香味跑去,我惊讶了!那么多得花,这就是花的王国,浓郁的玫瑰;洁白如玉的梨花;清清淡雅的百合;浓郁芳馨的牡丹我陶醉在这个人间仙境中,忽然听到了孩子们的欢笑声,我往后一转,哦,还是孩子们在玩游戏,那种快乐的感受,谁也没有她们脸上的笑容知道的多,这是多么珍贵啊!我陶醉在这温馨的欢笑中,嘀嘀,嘀嘀一阵阵喧闹声来了,我带着好奇的心情看了看,原来是几位夫妻到这美丽的景色去野餐,她们一说一笑,非常开心,那是多么的幸福啊!我下一次让爸爸妈妈来看看,这里春天的魅力。
啊!春天,你的生机勃勃使我深深沉醉,我爱你,春天!