我的学校作文
我的学校坐落在金水区丰乐路上。一个黑色的铁艺大门。再往里走是一条宽阔的大路,走过大路往前看就是我们的操场,操场上可以踢球,可以做游戏,可以在那里打闹。操场上的正前方有一排高高的大树,像是着在站岗的哨兵。大树上有一个鸟巢,有小鸟在上面飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停。树的前面是健身器。,每次都会有同学争先恐后的去玩儿。操场的后面是主席台,主席台就是我们每周要升国旗的地方。
下面我给大家介绍一下我们的教学楼。一年级在一楼,二年级在二楼,三年级在三楼,而我是三年级二班的同学。我们班又宽敞又明亮,每天早上都能听到朗朗的读书声,下课了同学们都跑到教室外,开开心心的打闹声。说笑声震耳欲聋。在操场的右边有一个正方形的沙滩,是我最爱的地方。我们上课都很认真,积极回答老师的问题。
这就是我美丽的学校。