夏令营的作文
今天我很兴奋, 因为我要离开爸爸妈妈,自己去出一次差――去参加蝴蝶夏令营。
妈妈把我送到学校,我登记好,就坐着大巴士出发了。经过5个小时的漫长旅程, 我们终于到了神龙川度假村。我和孙之伟领了房卡,进房间收拾一下东西, 就出去玩了。
我们看见楼下有卖水枪的, 我灵机一动, 和孙之伟说我们可以打水仗啊。于是我们买了两把水枪,穿上雨衣,就到酒店楼下池塘去打水仗了。不一会, 我们身上就湿透了。
换了衣服, 我们就去爬山, 一路捕蝴蝶。我抓了一只菜粉蝶,3只蛾子, 一只甘菊凤蝶,一只壁凤蝶,但是壁凤蝶实在太大, 放不进小笼子, 我只好把它放飞了。
晚上回酒店, 我们都不想睡觉,那时因为我们白天偷喝了咖啡, 很兴奋。所以我们就在房间里玩起了枕头大战。突然我听见楼道里有老师的说话声, 我一想, 老师有万能卡, 如果进来看到我们在枕头大战, 岂不要大发雷霆?于是我赶紧跑到门前,把门锁插上。 我们听到老师的脚步声越来越近, 越来越近, 我和孙之伟只能屏住呼吸, 悄悄地站在门背后, 只听到老师刷卡的声音,老师试了几下, 开不开门, 于是生气地一拍门就走了。我们很庆幸躲过这一劫。于是继续我们的枕头大战。
夏令营过的飞快,两天一眨眼就过去了, 我们依依不舍的返回了上海。