我的快乐作文
今天下午,蔡老师带我们森林公园放风筝。我们高兴的排好了队,在老师的带领下走进森林公园。有的同学的妈妈也来了。
首先是放风筝大赛。比赛开始了,参赛的队员都纷纷的打开了自己的风筝,各式各样的风筝都慢慢升上了天空,五颜六色,让人眼花缭乱,都分不清楚谁是谁的风筝了,真是美妙极了。
放完风筝,老师带着我们向森林公园深处走去。哇,原来森林公园这么美呀!路两边雕着可爱的熊猫、气势威武的蚂蚁部落、背篮子的小兔、凌空眺望的孙悟空,个个活灵活现。再向里走,还有很多健身的体育器材,供人休憩的休闲桌椅。更奇特的是小鱼和小企鹅的垃圾桶,设计奇妙,出人意料。他们可不单单是用来给我们看看他们生动的形态的,更重要的是在时刻提醒我们,不能乱丢垃圾,爱护我们生活的环境。
老师带我们回学校时,我才感到又累又渴,腿都拖不动了。不过,我还是觉得这是一次令我快乐而难忘的户外活动,我很期待下一次活动的到来。