飞机作文
今天是我最开心的一天,因为我要坐飞机和妈妈、姨妈、弟弟去华东五市游玩儿了。
我们提前两个小时来到了机场,机场好大啊!我坐在一边的椅子上,看到了很多空姐来上班了,她们并没有电视里说的那么高挑和漂亮。我们买完机票就去进行安检,安检时我发现机场工作人员的态度不是很好,总是苦着一张脸。我多么的希望这些工作人员能露出他们灿烂的微笑对待每一位乘客啊!那样会给我们的旅途带来更大的快乐!安检后,我们就坐在飞机登机口的椅子上等待登机了。等啊等啊……在两个小时后我们终于可以登机了。飞机里边好大啊,可以乘坐几百人吧,真是壮观!
飞机马上就要起飞了,但这时的我却高兴不起来了,我也不知究竟是为什么,我想到了家里其他的人,姥姥姥爷都这么大年纪了,还从来没坐过飞机呢,我也没能实现两位老人的愿望,因为老爷的身体很不好,坐不了飞机,等我长大了我会开车带他们到祖国各地去游玩儿。
飞机终于起飞了,我坐在窗户边向下看,哇!下面的一切都在慢慢地变小……直到看不见了,地上一片美丽的风光都被浓浓的云雾遮盖了。这时我的耳朵好像感觉到有些不舒服,妈妈对我说话的声音我也听不大清楚了。听爸爸说过这是因为高空气压低导致的。由于要飞两个小时,外面也看不到什么了,后来我就迷迷糊糊都睡着了。
等我醒来,飞机已经快要降落了,我透过窗户看着外面,发现地面上颜色有深有浅的一块块绿色,仔细一看,原来是梯田啊!以前我都是在电视或书上看见梯田的,这次我总算亲眼看见了。真漂亮啊!
第一次坐飞机很有趣也很难忘!