夏令营作文
听说那天要去夏令营,我早早地起了床,踏上了宇通客车。
只见一个穿着黑衣服的壮实的人向我们走来。他口中大声喊着:“我就是教官!代号森林!”听到他的声音,我们急忙坐下,并且迅速地按照要求扣上了安全带。抬头时看到迎面走来了另一位满身都是肌肉的教官,他坐在了我们最后一排的中间。旁边的女孩问他:“教官,你的代号叫什么呀?”他神秘地说:“秘密。”我们几个面面相觑,听得是一头雾水,但又不敢追问。终于等到他离开座位,去前面维持纪律了,我们几个才敢小声讨论起来。那个女生说:“原来他叫秘密教官啊!”我疑惑地说:“这个名字也太绵羊了吧?看他那么魁梧,不如叫他‘红海’吧。”旁边的一位学生说到:“叫‘坦克’吧!”还有人说:“叫‘行动’也挺好听的。”就为这事我们开始争辩起来。最后我们一致认为称他为“红海坦克秘密行动”教官最为妥切。别说,还挺通顺!结果这话传到了“秘密”教官的耳朵里,他是哭笑不得。就这样,我们聊着、笑着,大巴车前进着。
终于,我们到达了目的地——王屋山。下了车,教练就把我分到了103 B 间,和陈昊泽、曹浩博、还有另外一个我不知道他叫什么名字的但我们称他为“舍长”的人共住一间 。我们回到房间换上了迷彩服就去外面集合了。森林教官说:“现在我教你们怎么站军姿。首先两眼目视前方,脊背向前伸展,然后双手自然下垂,双脚呈V字型摆开,要有60度,身体稍微向前倾斜!” 我试着像他说的那样做,可是总感觉哪里做错了。这时教练说∶“谁站的好我就发笑脸贴了,这个笑脸贴谁最多可能会得到一架无人机或一个坦克模型。"一听到这,大家都来劲儿了,我前面的人站的笔直笔直的,一动不动,甚至头发上都冒出了汗。但是教练不知怎么的只给站的一般的人发笑脸贴,最终休息时,都没给他发。我真替他感到惋惜,我们常说“高手在民间”,原来是“高手”被遗忘在“民间”呀!
好不容易熬到了午饭时间,我们都已经饿得没了力气。看到餐桌上丰盛的饭菜我不仅流了口水,还恨不得马上开饭。可是大家都很有礼貌,我被这氛围感染了,于是和大家一块吃、一块乐。
下午,教练让大家来介绍自己。我从介绍中得知大家都多才多艺,甚至有些人可以称得上全能。只有我最普通、最平凡,我是这样介绍自己的:"我叫王锦浩,今年11岁。我来自龙岗实验小学,爱好是玩手机,特长是吃的很多。"哎,没办法!谁让我这么无用呢。
介绍完毕,教官又让站了一下午军姿,这可把我累坏了。我一回宿舍就冲澡洗洗上床睡觉了。有的同学说晚上太吓人了,睡不着。其实我也很害怕,但是疲惫的我实在太累了,很快就睡着了。
这一天过得可真是太充实了。