我的小乌龟作文
我们家来了一个新成员――乌龟小懒。为什么叫它小懒呢?因为它每天除了吃东西就是在睡觉,所以我叫它小懒。
小懒有一个坚硬的外壳,像小勇士的铠甲;它的脑袋形如三角形,嘴巴尖尖的,小眼睛骨碌碌的直转;它的四肢很锋利,尾巴又短又小的,可爱极了。
小懒非常的机灵,只要发出一点儿声音,它就会把脑袋和四肢缩进厚厚的壳里面,来保护自己。
小懒还特别的挑食,它喜欢吃肉、火腿肠和小虾米,不喜欢吃青菜和胡萝卜。
它喜欢躺着睡觉,一开始我以为它在游泳呢,后来我才发现它一动不动是在睡大觉……
自从小懒来到我们家,我觉得我的生活更加丰富多彩了!我喜欢的小乌龟小懒!