我的小乌龟作文
我的小乌龟我家有两只小乌龟。它们的壳比一元硬币大不了多少,眼睛像两粒会发光的黑芝麻。可别看它们小,吃起东西来可凶了!有一次,我抓来一只小虾放进鱼缸,两只小乌龟看见了,马上向大虾游过来。小虾好像感觉到危险来临了,“蹦”的一下跳到了小乌龟的后面。一只小乌龟似乎发怒了,调转头,伸出脖子,猛地朝大虾咬去。
咬是咬住了,但是咬到了小虾的尾巴,虾一跳,又逃走了,还在小乌龟的脸上打了一巴掌。这只小乌龟没有放弃,直往小虾头上咬,可是小虾实在太灵活了,最后还是没咬住。小乌龟信心大减,躲到一边去了。这时,另一只小乌龟悄悄地游过去,趁小虾不注意,闪电般地伸出长脖子,一口就把小虾的身子咬住了,接着便津津有味地吃了起来。另一只小乌龟爬过来,眼巴巴地看着,好像在说:“兄弟,让哥吃点。”你看,我家的小乌龟厉害不?