我的小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,它们一个叫丁丁,一个叫东东。它们不爱在很脏的水里生活,但喜欢在干净水里吃东西。有时候我让它们在地上赛跑,这两只小乌龟可爱极了。
到了冬天,小乌龟都不吃东西了。我想小乌龟一定会饿死的,原来呀,小乌龟们在冬眠,所以就不吃东西了。
有一次东东的眼睛看不见东西了。我的心里感到非常伤心难过。我问妈妈:“小乌龟的眼睛能治吗?”妈妈回到说:“不能治了。”那时我心里感到非常难过。
直到今年的春天,东东的眼睛还是没有好起来。可是它还能用鼻子闻着气味,去找吃的。这样我也感到很高兴了。
东东我想对你说:“加油哦,东东!你的眼睛一定会好起来的,一定要加油哦!”