中秋节作文
生龙活虎的我们,打完惊天动地的篮球赛,大汗淋漓的我,饥肠辘辘,准备回家吃美味可口的——烤肉!
最爱中秋节,令我开心的事,就是全家大团圆,一起烤肉啦!不必厨艺巧身手,大家一起来烤肉,圆圆胖胖的花枝丸、细细瘦瘦的甜不辣、香香酥酥的盐酥鸡、还有!还有!鲜虾鱼肉和贡丸……全部跳到烤盘上,多种滋味真是好!
中秋节到了,最爱吃烤肉,美味的食物,让人垂涎三尺,滋味真是没话说。香味飘啊飘,闲话家常最美妙。“吃烤肉了!”一声令下,大家眉开眼笑,吃得笑哈哈!山珍海味要烤熟,小心不要烫舌头,吃烤肉了!大家来吃烤肉啦!管它吹什么风,就是要吃烤肉。吃烤肉了!让人看到就口齿留香。我们吃得津津有味,此时此刻,最大的乐趣,吃烤肉呀吃烤肉!