友谊的种子,深埋于你我心中,春天一到,它便会发芽,然后就会开出属于你我的花。高尚的新林就是流淌的音乐。你的乐声使我纯净,催我奋发。我愿在跳动的音符中不息地奋斗,前进。我的日子因你而璀璨,我的心因你而辽阔,我的感情因你而充实,我的生活因你而美丽。聪颖的梦神,把你带进我的梦中,给了我如此多的快乐,使我感到心满意足。
寂寞即日起与我无缘,欢乐宣布和我长久握手,我们朝朝暮暮日出日落,分分秒秒向人生探索。这张纸,实在小,那里够我尽情抒写;这张纸,又实在大,多少美好的情谊都留在上面……互倾表肠后,是一般长长的平静;我的平静内,是一条脉脉的河流。
静静的树林,深藏着一对身影。轻轻的春风,传送给你这一份记忆和一片深情。心与心的呼唤,离不开“真诚”二字。你的真诚使我感动,愿我们都以真诚换永远!
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。大海是深沉的,蕴藏着丰富的感情,蕴含着不尽的情思;生活是深沉的,蕴藏着无穷的欢乐,蕴含着不尽的追求。
一个人假如没有秘密,未免太肤浅,一个人假如有太多秘密,又未免太神秘。不妨保留一步,不要太多。假如没有帆,船怎么航行?假如没有友谊,人生路上会寸步难行!摘一片枫叶,采一朵紫丁香,让我们生命的诗行里有芬芳。愿我们的友谊如同太阳与大地的结合一样自然,一样自由,一样充满生机。
理解自己,理解他人,用理解的凝合剂把心和心连在一起,结成牢不可破的友谊,让友谊天长地久。给小草以轻柔细语的,是春风;给鸟儿以清脆啼声的,是树林;给我以唱不完歌的,是你那真挚的友情!
你是一块砖,普通又平凡。但我敬佩你的品质;架桥就架桥;铺路就铺路;造屋就造屋……不管做啥,说干就干!