夏天的傍晚作文
夏天的傍晚像人一样,它有许多的心情。
夏天的傍晚有时候非常快乐,你听,它唱起了歌!树上的蝉在“吱吱”地唱着,不一会儿,风儿也吹了过来,“呼——呼——”,好像在给蝉伴奏。看,夏天的傍晚时快乐的。
夏天的傍晚有时是伤心的,看呀,它哭了。乌云密布,“滴答、滴答”,天空下起了雨,那雨好像就是它的眼泪。看,它哭得多伤心呀!所以,夏天的傍晚时伤心地。
夏天的傍晚有时是郁闷的,看这天气,多么闷热呀!夏天的傍晚同人一样,一郁闷就感觉浑身发热,空气就是它的身体,所以,夏天的傍晚是郁闷的。
夏天的傍晚有时也会大发雷霆。你听,“轰隆隆,轰隆隆”,天空打起了雷,那雷声是多么的响亮,跟人生气时的吼叫声,根本没什么差距!“轰隆隆”,所以,夏天的傍晚是生气的。
看,夏天的傍晚也有五彩缤纷的心情!