夏天的傍晚作文
夏天凉爽的傍晚总会让人心情舒畅,夏天的傍晚让人感到愉快,夏天的傍晚让人感到幸福。
夏天的傍晚,我和妈妈在大街上。太阳公公害羞的用大山遮住半边脸,这时,太阳公公显得好大好大,好圆好圆。云朵妹妹急切地看着太阳公公,好像想让太阳公公快点帮她换衣服,我急躁的心情立刻舒畅了。
夏天的傍晚,我和妈妈在大街上。太阳公公看着云朵妹妹,把光辉衣服给云朵妹妹穿上了,云朵妹妹高兴极了,看着西边红中间黄东边白的衣服,我也笑了,愉快的笑了。
夏天的傍晚,我和妈妈在大街上。过了一会儿,太阳公公走了,云朵妹妹生气的看着大山,看着身上没有的衣服,准备的到天亮,找太阳公公算账。我躺在妈妈的怀里,看着天空,看着月亮,看着和月亮玩耍的云朵妹妹,看着眨着眼睛的星星,看着美好的世界……