夏天的傍晚作文
夏天傍晚的景色,的确让人难忘。
原来天空中炙热如火的太阳,到了傍晚已经收起了它刺眼的光芒,看起来温柔极了。天空中原来洁白如雪的白云到了傍晚,在夕阳的映衬下透露着一股神秘的色彩。我还看见几只小鸟在湛蓝湛蓝的天空中自由自在地飞翔着,时不时还叽叽喳喳地叫着,好像在唱着美妙的歌曲。
地面上,我看见了一些行人,他们有的在散步;有的在跳广场舞;还有的聚在一起吃烧烤。随着夕阳西下,道路两旁的路灯开始工作了。偶尔我还看见几幢楼房,在夕阳的照耀下,就像是镀上了一层金纱。路边的树木高耸入云,小草生机盎然,花朵五颜六色,真是美丽极了!
我喜欢这美丽的夏天的傍晚!