夏天的傍晚作文
夏天的太阳像个大火球似的火辣辣地照射着大地,似乎要散发出全部的力量。它炙烤着大地,晒红了行人的脸膛,晒得大树不敢有丝毫摆动。如此热的天,我们更是盼望太阳能早点下山。盼啊盼,盼得太阳不好意思了,慢慢退出天空。夏天的傍晚,我可喜欢啦!女孩子穿着漂亮的泳装,神采飞扬。男孩子全身除了一条小裤衩,都裸露着,浑身光溜溜像条泥鳅。这时,小河成了我们的乐园。到了河边,就一头扎进去。有的打“狗刨”,有的“漂长江”,有的“蝶泳”,有的像泥鳅一样在河里穿梭来往。我最喜欢打水仗了,你泼我,我泼你。刹那时水花四溅,连抹把脸都顾不上。我们有时也会闹不愉快,被水淋得透不过气来,会哭,但一会儿便充满了笑声。河里溅起朵朵雪白的浪花,小伙伴的欢声笑语和击水的哗哗声交织在一起,就像一曲动听的田园交响曲。每当这时,我快乐极了,迷人的小河,带给我夏天最美的享受!