我的变化作文
生活中,肯定有很多事都在变化,每一天都不一样,每一个人也不一样,每一件事物都不一样。
以前,在我上幼儿园的时候,整天无忧无虑、嘻嘻哈哈,日子过得很欢腾。每天都有大量的时间玩耍、打闹。爸爸妈妈都很爱我,我也常常给爸爸妈妈带来快乐。
而现在,我上小学四年级了,整天忙忙碌碌。晚上7点半,刚做完了作业,喝口水就要去弹一个半小时的钢琴,十点钟才能睡觉。每天几乎都在忙碌,连双休日都没有玩的时间。爸爸妈妈不是送我去补习班补课,就是跟我讲课外作业。
从前,家里只有我一个宝贝的时候,妈妈对我很好。下班,看到我在地毯上蹦来蹦去,心里无比的幸福。晚上,常常带我去财富广场买东西、吃冰淇淋、看电影
而现在,我有了一个弟弟之后,妈妈更忙碌了,上午带弟弟在小区里玩,下午要哄弟弟睡午觉,吃好晚饭又用推车推着弟弟去散歩,而我却只能傻愣愣地呆在房间里,做没完没了的作业。
哎,现在的我,和以前相比真是天壤之别了。希望这样的变化,能给我带来更多的快乐,也希望在不断的变化中,我能学到更多的知识,回报我的爸爸妈妈。