汽车的作文400字
今日,我走在回家的路上,突然,一个时空漩涡,将我吸了进去,之后便没了知觉。
醒来后,我发现我来到了一个陌生的地方,难道我是做梦了?我捏了一下嘴巴,疼,不是做梦,一切都变了,城市全部机械化,还有那些汽车,不知是神马牌子,兰博基尼?不像。法拉利?不是。这时,有人向我走来,对我说:“你好,我是xxx,我的工作是接待时空来宾,今天你被我们抽中了,是今天的幸运来宾,你所看到的车叫“飞天神猪”,它全身为合金打造,内部并有一个微型餐厅,里面有冰箱餐桌电磁炉和锅,平时为隐藏,打开开关便会出现,此外,这辆车还可以飞行和潜水是一辆海陆空三用汽车,它无需汽油,只需要光,日光和月光都可以,当然,灯光也行,它排除的车尾气是氧气,还附带一股水果香,它速度很快,每小时最高时速100000km,还不会撞到车和人,因为有热能感应器和紧急制动系统,它操控简单,无需任何培训,因为它只有四个件,上下左右,幼儿园的小宝宝都会开。
叮铃铃,叮铃铃,这响声使我从梦中醒来,哦,原来是梦,我一定要好好学习,让幻想变成现实。