汽车的作文400字
30年后的我将是世界闻名的科学家。一大早。机器管家把我“MORNINGCALL”,吃完“维生素早餐”自动报音笔提醒我:“快出发,来不及了。”你一定很奇怪,搞了半天我到底要干什么呢?悄悄告诉大家吧!我要和我的同学去宇宙旅游呢!不说了,要迟到了!
我坐上我研制多年的三用汽车出发了,这种汽车大受好评,这种车是水陆空三用车,你不用时可把它折成只有1厘米的小东西,丝毫不占用您的空间,您也不用建造车库了,您想让他变回来,只要大喊一声:“大”就行了,总之这种车特别好用啊!他即可以上天也可以入地,即可以漂浮在白云上,也可以潜入百万里深的大海中,畅通无阻。
这不,我们到了宇宙飞船基地了,一望无际,空荡荡一个人影都没有。我一下楞了,人呢?突然,一个白点降落到我的眼前,原来是迈克将军!他可是位高级军事家,威武全能,很厉害啊!前几年他发明的”建海”战斗机速度惊人,每小时饶地球5圈呢!眨眼的功夫就能飞上火星。
我们在一起研究一项新的发明——长生不老机。这样我们地球的人类就不会再惧怕死亡和疾病了。