汽车的作文400字
现在由于科学技术的大大提升,给生活带来了许多方便。就连汽车都有许多牌子,比如东风悦达,宝马,奥迪……相信大家都有自己梦想中的民族品牌汽车吧。我呢,也有我梦想中的民族品牌新型汽车,现在我就给大家介绍介绍吧!
我梦想中的民族品牌新型汽车不要用汽油,太阳照在汽车上,汽车就能行驶,如果是下雨天的话,雨水洒到汽车上,汽车也能行驶,如果是雪天的话,雪花落到汽车上,汽车依然能行驶。汽车上有一双翅膀,六个轮子,它没有排烟管,亦不会污染环境。汽车里面可高级了,里面有一个像文具盒一样大小的盒子,别看它小,可是它的作用可大了,你只要对它说你需要的饮料和零食,它就会自动给你。车子里没有转盘,只有两个屏幕和几个按键,只要你在屏幕上把手往前一蹭,它就会向前跑,向哪蹭就向哪跑,方便极了!如果你瞌睡了,只要告诉它你要去的目的地就可以呼呼大睡了
还有一个重要的功能我忘记说了,那就是它可以水陆空自由飞行!
大家对我梦想中的汽车感兴趣吧!那就请行动起来,为了它的早已天到来,好好努力!