生日的作文
今天是我的生日,感谢我的父母,把我带到这美好的世界;感谢我的奶奶姥姥,在他们的溺爱下有我幸福快乐的童年;感谢我的老师,使我在知识的海洋里健康成长;感谢我的。
今天是我的生日,堂哥表妹都来我家做客,一起祝福我的生日快乐,我也和他们玩得非常痛快。这时我也知道我又完整了一岁,又长大了一岁,我要学会做“咳——咳,各位女士们,先生们,观众们朋友们,今天是我的生日,我将在这里庆祝我的生日。”台下立刻响起了掌声,那掌声热烈而持久。不久,掌声渐渐地平息,接着我妈妈准备了不少娱乐节目,妈妈说:“这次活动是你说我猜,规则是一个比划一个人猜。第一对是谁谁谁和谁谁谁。”比赛正在进行得热火朝天的时候,只听一声大喊:“停!”一共13个……下一个环节是一个笑话,请大家仔细听……下一个是个激烈的游戏抢椅子,椅子数比总人数少一把,没抢到位置的人就算是被淘汰。游戏开始了,只听“哎!下去呀!好险,气死我了!……”
聚会结束了,他们最后才依依不舍的离开。