我的妹妹作文
我有一个妹妹。她还不到两岁。她有一双水灵灵的眼睛、红红的嘴巴、小小的鼻子,而且,还有一个“小将军肚”。她的脸蛋红的时候像个红苹果,漂亮极了。
对了,你们还不知道她的名字吧?她大名叫席宁遥,小名叫妮儿。晚上,我和她玩得时候,一会儿挠她,一会儿抱她,一会让她骑在我背上,开心极了!
她胃口很好,什么都喜欢吃,手里总不缺吃的东西。有一次,外公蒸好馒头,一会儿就发现少了一个,到处都没找到,正纳闷时,妮儿拿着馒头过来了,而且吃得津津有味。我们都哈哈大笑起来!
你是不是觉得我妹妹既调皮又可爱,喜欢我的小妹妹吗?