我的妹妹作文
我有一个天真,活泼的小表妹。她大大的眼睛,呼闪呼闪的,小鼻子,小嘴巴,当别人问她眼睛在哪,她就把眼睛眯成很小很小的,别人问她嘴巴在哪,她就把舌头伸出来。
她不但可爱,还会看出大人的心思呢!
有一次,她到姨妈家去,她可调皮啦,她不停的弄这弄那的,她不太听话,偏去玩烧火炉子,“咚”小脑袋碰到了炉子,这下可不得了了,她便赖在地上哇哇地大哭,手抚住眼睛,眼睛却从手指的缝隙里看看有没有人来哄她。
姨妈坐在一边不理她,她看见没人理她,只好自己爬起来,蹒跚地走到姨妈身边,姨妈说:“小不点,你哭够了?”表妹使劲点点头。姨妈变戏法似的拿出一个跳跳糖,“哈哈”表妹破涕为笑,眼里还含着泪水,真是又可爱,又可笑。