未来的衣服作文
随着科学技术的发展,各种服饰也出现了。我设计出了这样一种服装,下面我来给大家介绍一下吧!
春天,鲜花盛开,百鸟争鸣,草儿也探出了脑袋,冒出了绿芽儿。未来的衣服随着节气的变化,变成了一件绿色的短外套。一阵风拂过,淡淡的花香从衣袖中飘了出来。这件绿色的外套和大自然的勃勃生机多般配呀!
夏天,火辣辣的太阳拼了命地炙烤着大地。未来的衣服第一时间满足小主人的需求,一道金光闪过,绿色的短外套变成了金黄色的裙子。你可别小瞧它,穿上这件裙子,在炎热的酷暑中也能感受到凉意。这漂亮的裙子和太阳的一束束金光多般配呀!
秋天,果园里的苹果熟了,香气四溢。未来的衣服很贴心,变成了红色的运动服,这耀眼的火红和红彤彤的苹果多般配呀!
冬天,雪花纷纷,大地白茫茫一片。这时,一道白光闪过,红色的运动服变成了白色的羽绒服。穿上它,身上涌上一股暖流,这白色的羽绒服和洁白的雪花多般配呀!
科学创造了一个个奇迹,科学使我们的生活更加舒适、美好。希望未来的衣服早日穿在人们身上。