未来的衣服作文
同学们,你们想知道未来的衣服是什么样子吗?有什么特殊的吗?告诉你们,我就是未来衣服的发明者呢,下面就带你们去参观参观“服装之都”举办的未来服装设计展示会吧!
在一阵轻快的音乐声中,一号模特身穿一件和周围的灯光、背景融为一体的衣服走了出来,这件衣服是可以变换颜色的,人们穿上它能胜过变色龙。这不,军事家们正在争先恐后地订购呢!
接下来,二号模特出来了,只见她左手拿着火把,再把右手的袖口放到火苗上,出乎意料的是,袖口并没有燃烧起来。原来她穿的是用特殊材料制成的“防火服”,这是专门为消防员设计的服装。你瞧,消防部门也在竞相订购了。
不好,T型台上突然狂风大作,不一会儿竟然飘起了雪花。这时,三号模特出场了,咦……她怎么穿得这么少啊?别紧张,她穿的是一种可以调节温度的衣服。在上衣的下摆和裤子的裤脚处,分别设有一个压缩袋,压缩袋里储存着丰富的羽绒。只见三号模特按下了压缩袋上的按钮,羽绒立即从压缩袋里释放出来,原本单薄的衣裤立刻变成了羽绒衣裤。也许你会问,天气炎热的时候怎么办呢?不用担心,这种衣服上还有一个通风装置呢!它可以调节人体和衣服之间的温度。有了这种衣服,人们再也不用为春夏秋冬更换衣服而发愁了。
同学们,你是否动心了呢?如果你在未来的商场看见了这些衣服,可别忘了,它们的设计者就是我啊!