我的同学作文
厉害的女生我们班无人不晓,她叫李世灵。她嘛,身材也不是很苗条,个头一般。一头黑亮亮的头发,眼睛不小也不大。
新学期,老师把她调到我旁边,我想让她尝尝我老孙的厉害。她一来我们便有了“三八线”,她在我眼中是“越来越坏”。
一次数学考试,我写错了一道题,我一看文具盒,铅笔、尺子、钢笔都躺得好好的,唯独不见橡皮。就在这十万火急的时候,她把橡皮推过来,超过“三八
线”,我想,是把她的橡皮扔了呢?还是自己用?我不管三七二十一,拿来用,
考完试,她说:“这次不说我了吧!”我的脸慢慢红了。
放学了,我悄悄的擦掉了“三八线”,我相信,这条“三八线”一定会成为我们友谊的起点。