那天晚上,我正津津有味的看《西游记》,突然好像有人把握拽进了书中……
那里景色优美,天上飘着朵朵白云,鸟儿唱着《快乐歌》。那里有许许多多的人在放风筝,还有的在踢键子和打球。人们个个脸上露出了笑容,突然天空中布满了云雾,把所有人和毽子、风筝、球一起刮到了天空。我也被刮到了天空上,却看见一彪形大汉当在面前,他高大的身材,很强壮,黑脸蛋,看样子是个妖怪。说时迟那时快,我把飞上来的石头砸向了妖怪,妖怪生气了他说:“小屁孩,竟然想打老子,真是爹给儿子拜年----岂有此理。”“妖怪你不要门缝里瞧人——把人看扁了。”说着,我又拿起一块大石头向他投去。斗了三十个回合,不分胜负。正好孙悟空也来降妖了。孙悟空看到了我对我说:“孩子,你想帮我们降妖除怪吗?”“'想,当然想。”那我给你一把降妖宝剑。说罢,他拔了一根猴毛,说了一声“变”,转眼间猴毛变成了一把闪闪放光的宝剑。宝剑上刻着几个大字:宝剑在此,降妖除怪。孙悟空又把我变成一位身穿铠甲的勇士。我们两个一起打跑了妖怪,孙悟空化作了一道金光走了。
第二天,那股黑风有来了,我披上铠甲拿出宝剑,飞上天空和他打了起来,我用了一个神剑穿心,减了他10滴血。他开始乱打,他打一下我闪一下,他打一下我闪一下。我在消耗他的能量,迫使他停止攻击。待他能量耗尽,我继续进攻。过了一两个小时。我把他打得落荒而逃了。我把人们一个一个救了下来我胜利了,人们为我欢呼着。口中喊着“万岁……”
突然温柔的声音向我传来,“宝贝,别趴在桌子上睡觉了,快上床睡吧。”呵呵原来刚才做了一场梦啊!