美好的时光作文
那年我们因为缘分来到了228这个大家庭中,在那里充满欢声笑语。有过辛酸,有过伤感,但更多的是生机与活力,是她们一个又一个的三人组,在我们紧张的复习中带来一丝欢乐。
还记得上课铃声一次次的响过,前排那三个位置一直空无一人,怎么?请假了吗,穿越了吗,去训导室了吗,个个都是谜团啊!直到老师没耐心准备上课时,她们却推门而入,一问,噢是去wc了,这就引人深思,一个厕所区区几十米远啊,她们就搞得好像去长征似的,那么就是人太多坑位太少,不够对应呐。
于是我们就停课,集体解决坑位的问题。诶,怎么会这样啊上文化课上的就开始解决实际问题,太会联系了…。.
每每上课在那片区域书声琅琅啊,似乎从来没有停过,那声音,那场面,壮观啊。使人不得以就想超越,一山高于一山,使教室气氛刷刷的上去了,厉害啊,这就是渲染,她们还时不时提出许多千奇百怪的问题,指出老师的错误。看,这就是效应啊。她们是如此美丽。如此圣洁,毕业的时候,总在安慰别的同学不要哭,要坚强,可到最后往往是她们抱着头痛苦,是那样惹人怜。
再更前的三个就有说头了,一个比一个悍,曾几何时,老白哭着喊着要远离那佳子,可见这文静的女孩也有不为人知的一面啊,曾几何时,政治晨度独当一面的她,因为有人给起“老子”,课后便拿着板凳要讨公道,几十号人劝架,那家伙忒猛的,曾几何时,教室里总回荡着一些不知名的方言歇后语,那叫个纯,类似“嘴里注里粥”之类的,不过总有些城里人家不知道,呵呵,讽刺效果超好的。
她们有朝气,有活力,有个性,是我们班一株株的三金花,想起她们会让人无比快乐,想起她们会让人无比温暖,所以让我们留住那些美好的时光吧,让我们永远快乐。