我们班的同学作文
“叮铃铃”“终于可以吃饭啦!都快要饿晕了!”第四节课一下课,同学们便迫不及待地冲出教室,把饭桶拎进来,还未等打饭的同学坐稳,同学们便争先恐后地拿着饭碗,一窝蜂地涌向饭桶。有的同学嘴里还叫着:“冲啊!”“唉——”我叹了一口气,又要看一遍中国名著中的人物了!
林黛玉——慢条斯理式
我同桌虽然是一个男生,但他吃饭时,我每次都会认为他隐藏了自己的真实性别。不信你看——别人都拿着碗上去抢饭了,他却一点儿也不着急,每次等同学都走得差不多了,他才拿着碗去打饭,那速度简直要急死人。打也不打多,连半个拳头都不到。有一次我问他:“你吃这么一点儿,够吗?”他点了点头说:“当然够了,我减肥!”这让我更加怀疑他是个女生了。不仅如此,他拿勺子时还翘着兰花指,一点一点慢慢吃,等他吃到一半,估计饭早就凉了!
孙悟空——西天取经式
我们班某些男生,一见到好吃的菜就两眼放光,就像狗见到了骨头一样。一打完饭,他们不是先吃,而是到处“取经”——“哎,你吃不吃鸡翅啊?不吃给我吧!”或对一些“减肥人士”进行建议:“我告诉你,这鸡翅是高脂肪,高卡路里,你不是要减肥吗?吃了要发胖的!”实在不行,就去食堂找厨师“加餐”,然后大摇大摆地回来了。
李逵——风卷残云式
有些人一到打饭时间,便以每小时180千米的速度冲过去,左手拿鸡腿,右手找饭勺,把饭、菜、肉一起吞入口中,嚼两下便咽下去了,两分钟不到,一大碗饭便入肚了。
看一眼我们班吃饭的样子,四大名著都不用看了!