我们班的同学作文
白色胖胖的脸,以及略微“发肿”的身体;还有一身花裙子,身边总有一两个小电风扇。不用说,这肯定是我们班的潮流“girl”,以及矫情女王——李诗涵。
为什么说他潮流?别人有的他都有,别人喜欢的明星他都喜欢。潮流吧?但更厉害的还是矫情。
就拿体育课说吧,体育体育最重要的不就是跑嘛?他越胖,就越不想跑步。体育课跑热身跑两圈很正常,别人跑完顶多是气喘吁吁,而他的跑步过程却是这样的……
开始是一”精神小伙”,满面春光、精神抖擞,一副“我要打10个的样子”,比我还精神,这一小段路上和别人有说有笑的,过一会儿画风可就不是这个样子了……
后来她没了气力,呼吸时口鼻并用,汗如雨下,脸是一个红彤彤的盆子,原来的白脸全不见了,只剩下了一个红盆子,真恨自己爹娘少生了两条腿,过了一会儿,大概是真坚持不住了,拿出了自己向上天借的“500年”的小电扇,打开开关吹了起来,活似小神仙,汗下的雨也小了一些,但再过一会儿呵呵……
不知是风扇没电了,还是觉得没用,反正风扇关了,这下可好了,汗又像雨一样落下来,手软软的,有多软呢?面条多软,它多软,心灰意冷的说:“我要死了!”仿佛对人生充满了绝望,这可真应了某某名人的那句话:”越不努力越不幸运”终于到了她梦寐以求的终点,她躺在地上打滚,“我死了,我死了!”
这就是我们班的潮流girl以及矫情女王李诗涵。