有趣的游戏作文
清脆的下课铃声响了,老师刚走出教室,小朋友们像小鸟一样跑出教室,跑到操场上。
不一会儿,操场上人山人海,有的人打篮球,有的人踢足球,有的人玩老鹰抓小鸡,有的跳绳,还有的玩抓人……
其中我印象最深刻的就是玩捉迷藏了,一个人来数“一、二、三……”另一些人躲起来。瞧,有人躲到了体育室里,有人躲到了楼梯下面,有人躲到了柱子后面,有人躲到人群里面,有人跑到教室里躲到桌子下面,还有的人躲到了教室的角落里……
“叮铃铃……”上课铃声响了,虽然有趣的课间十分钟过去了,但同学们依然很开心快乐。