温暖的家作文
我的弟弟一双大眼睛总是一闪闪的,笑起来像个月牙儿,小小的嘴巴,胖乎乎肉球的脸蛋。“别看他小,心思不少”,我对小家伙真是“又爱又恨”。说爱他,因为他是我弟弟,下楼梯总是爱扶着,真是“捧着怕碎了,含着怕化了!”。说“恨”他,因为一看见他躺在妈妈身边——我原来的“位子上”,心里不由自主的“羡慕、嫉妒、恨。”顿时火力四射,冲上去把他揪下来,他就总用可怜巴巴地小眼神望着我。
我的妈妈
长发飘飘,瓜子小脸,那是我亲爱的妈妈。要用土话来说,我妈妈就是“上得厅堂,下得厨房,能文能武,文武双全。”怎么我妈妈在“美”上也很有资质,要用美来形容她,那是远远不够的!我妈妈就是“高端大气上档次,低调奢华有内涵”。哈哈这就是我独一无二的妈妈!还有妈妈母亲节快乐!
我的爸爸
我的爸爸,有一双高大有力的双手,可以把我和弟弟举过头顶,爸爸的眼睛笑起来像条弧线,看都看不见了,还怎么给他拍照!我爸爸是处女座,天生不容一点“瑕疵”。不过爸爸又是那么的“可亲”——每当我要玩具拿不到妈妈的通行“证件”,我和弟弟就会“屁颠屁颠”的去找老爸。
我的一家,多么美好的一家,就算有时会有“错误”,但我认为我是全世界,以及宇宙最幸福的人!你说呢!