未来的世界作文
相信每一个人都有一个梦想,我的梦想是当一个科学家,坐着“时光机”穿越时空。
我坐着自己研究的“时光机”驾驶着它穿越时空隧道,去看未来的世界。到了未来世界一切事物变得好好玩啊!
未来的房子可有趣了,它会分辨小偷和主人。是主人它就会自动敞开宽阔的大门,热情的欢迎主人回家;而面对小偷就不同了,它会用自己最厉害的必杀技把小偷打回老家。房子的颜色也是主人喜欢的颜色,形状也是。只要主人一下命令房子就会立刻“变身”,好似变形金刚一样。房子长着翅膀,装着轮子,一有灾难发生就会自动逃离。厨房里的机器五花八门,有烧水的,有切菜的,有煮汤的……全部都是自动操作,瞬间就能做出主人喜爱的各种美食。卧室和床也很特别,它会给你讲很多童话般的故事,不但讲的有声有色而且还会模拟现场,让你身临其境走进甜美梦乡。
未来的车也很神秘哦!它是自动的,它会猜主人的心思,让主人在车里有一种温馨休闲的感觉。它根本不需要方向盘,你可以在里面听音乐、看电视或者玩游戏,而车子则自动开着。未来的车还有一个最大的功能,那就是碰到堵车时,它可以从空中飞越过去,一定不让我们迟到。
未来的学校是孩子们的天堂,它浮在空中像鸟儿一样可以在蓝天和白云间自由飞翔。它是一所“糖果学校”,里面所有的东西都是用糖果做的,有“糖果升旗台”、“糖果操场”、“糖果大树”孩子们可以随心所欲的吃糖果,而且吃完了还会再长出来哦!
未来的衣服是个性化的,那种类型的都有,如;运动服、游泳衣、舞蹈服。女孩子们的裙子各式各样,一会儿像美丽的芭比公主,一会儿像可爱的天使。总之,一切都是美妙的,你穿的就是你想的,到处荡漾着孩子们的欢歌笑语。
只可惜这只是我的梦想。不过未来一定是美好的,让我们一起加油,努力去创造这五彩缤纷的未来世界吧!