未来的世界作文
未来的世界是这样的,首先,人类有一个比地球大682·27倍的星球,叫莱克斯顿。莱克斯顿非常美丽,大约百分之七十五是水,百分之二十五是陆地。还有绿油油的森林、丛林、树林。有一些大湖、大江、大河、大海、大洋┈里面有鱼虾蟹等水产资源,非常美丽。
对于这样美丽的环境,人类想可不能污染这片净土了,如果再污染就会像地球一样变得一塌糊涂!人类说:我们约定几条为环境好的规矩,
一:不能随地吐痰,否则罚扫一个月的大街;
二:不开不用环保燃料做的车,否则罚没收车辆并罚款;三:不能乱扔垃圾,否则罚扫一个星期的大街等规矩。实行了一个月后,大家非常自觉遵守规矩,爱护环境。
人们发明了家用机器人,用于做家务、用于辅导小朋友、用于照顾小孩等。人类还发明了机器动物,用于养和玩,它们不用吃饭、排泄、只在脏了的时候用布擦一擦就行了。人类还发明了一艘比莱克斯顿这个星球和地球上的船都要大的世界超级母舰——“终结者二”号母舰。该船长一千二百三十八点六二米,宽三百七十点八八米。该船有能飞的技能,有30对核反应堆,64个蒸汽涡轮机提供能量。它装满了各种最先进的雷达,还有各种先进的电子设备等高端的东西,还有先进的功能。人类还发明了切割水刀、智能房屋、二氧化碳枪(用于灭火)、电力枪、复合防弹衣最先进的消防员防火服,全自动变形机器人,最新型汽车,最新型办公楼!
未来的房子和汽车都非常的先进。
未来的房子是这样的,房子是智能的。你可以和它对话,看立体电影,玩立体游戏等先进的功能。
未来的汽车是这样的,它有三节一百厘米长乘二十八厘米宽的超级电池和三个电力发动机来提供能量,具有先进的功能和设计。
未来的……
未来的东西非常好,但我们现在要努力实现这些“东西”,要不然可没有了这样美好的生活了。