未来的世界作文
“雨欣,雨欣起床了,要迟到啦!”随着妈妈温柔的声音,我懒惰的起床了,我坐在床上按了一下在我睡衣上的蓝色按钮,突然我的睡衣一下变成了一套漂亮的校服,我走出了房间,来到了宽敞的卫生间,我说了一声:“我需要刷牙,立刻有一个机器人拿着牙刷就开始给我刷起了牙来,刷完后又开始帮我洗脸,全部洗漱都不用我动手,之后我就去上学了。
我刚走出家门,立刻就有一个小型飞船停在我的眼前,船门自动打开后我走了进去,我座在带有桌子的座位坐下来,系好安全带然后按了一个紫色按钮弹出一个中餐的面条就摆在了我的面前,我不喜欢吃有按了下黄色按钮,这次弹出了一份西餐牛扒,嗯嗯~这早餐合我口味是我的最爱呢!吃饱喝足后就拿了本书看了起来,这本书也是高科技的产物,是超薄的手表投影,并不是纸质的哦…飞船的速度快得惊人,它是光速飞快地前进,说在上面非常平稳,不会觉得耳鸣,头晕,而且还非常的安静!
很快就到了学校,我的课室在四楼那么飞船就停在四楼的楼道里,有把电动小扶梯直伸到我的课室门口,一下扶梯就到课室方便又节约时间。当然进课室要有密码才能顺利进出的,哈~密码就是面相识别,只要一站在门口,面部对着门口的中间透明玻璃一看门就打开啦!课室也是全自动的,如老师讲课需要写什么,电子笔就会自动写在黑板上,板搽也是能联通老师的大脑,黑板上的字如不需要的话也会及时的搽除掉,每位同学的课桌上都有台投影式电脑供我们学习,我们的作业也是电子的、老师安排的作业同学做完就陆续交给老师批改,无论什么作业都不需纸质的了,方便又环保快捷。
有梦想要去行动就会实现~未来的高科技是我们的向往与执着的恒心去实现它。同学们为我们的未来加油吧!