我的家乡濮上园风景如画,既有趣又美丽。
五彩的春天,濮上园的鲜花争芳斗艳,树木抽出新的嫩芽,小草好奇的探出了小脑袋。人们在那里散步、照相,让濮上园更加漂亮了。
火红的夏天,濮上园的游泳池里热闹非凡。小朋友们在清澈的池水里游戏,弄的水花四溅。而大人们则在一旁悠闲的游泳,时而蛙泳,时而蝶泳……
金黄的秋天,淘气的小树叶偷了一盒秋姑娘的五彩颜料,把自己染成了金黄色,又跳着舞从空中飘下来,扑进大地妈妈的怀抱,给大地妈妈穿上了一件金黄色的衬衫。
洁白的冬天,一片片晶莹的雪花飘落大地,整个濮上园像铺了一条白色的地毯;淘气的小雪花给树爷爷穿上了白色的迎宾服,迎接冬天来到;洁白的雪花把整个濮上园笼罩在白色的世界中。
我爱风景如画、多姿多彩的濮上园!