感动的作文
当我们不再抬头看望天上的星星时,总说城市的灯光太亮,已经遮盖了星星的光芒。
当我们不再看到晨间的小路,听到小鸟的歌声时,总说城市的污染太重,见不到自然的所有。
当我们深夜独对时,没有看到心理真正的自己,屏蔽所有外界时,总说人已成熟,被琐事繁身,已经没空去想。
当我们被现实困惑时,总是一次一次的徘徊在十字街口,无从选择,困于情欲的囚牢时。总是说明天会更好,生活在一种不知所谓欺骗自己的茫然中。
生命其实不需要太多的索取与借口,当不能很好的理解生命赋予人的意义跟体验。整天忙于劳碌后发觉,其实并不是自己最初想要的东西。
有时只是一件很小的事情就会让我们感动,生命赋予人的理解。
当看到花开花落,知道了一个生命的过程,生命通过这样以另一种形式存在;当我很困惑,快要走到尽头时我会蓦然开阔,离开前面的那堵墙。
当朋友如雾,事业走入低谷,爱情走向无奈,生活陷入困境,最爱的人从你身边永远离去,当幻飞生命悄悄消亡,我可以对它说,谢谢你,至少你给了我感动!